Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

номер строки (Baginov)
Author Message
Baginov
Заглянувший



Joined: 26 Apr 2008
Posts: 12
Карма: -1
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon May 26, 2008 7:48 pm (написано за 2 минуты 52 секунды)
   Post subject: номер строки
Reply with quote

Помогите, кто знает. При вносе данных в таблицу, первое значение у меня num, которое PRIMARY KEY и AUTO_INCREMENT
Code (SQL): скопировать код в буфер обмена
INSERT INTO `` ( `num` , ` ` , ...)
                            VALUES ('', ' ', ...')
Как мне узнать, какое значение получила num? Это возможно или нет?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Mon May 26, 2008 8:25 pm (спустя 37 минут; написано за 2 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

mysql_insert_id();
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Baginov
Заглянувший



Joined: 26 Apr 2008
Posts: 12
Карма: -1
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon May 26, 2008 8:28 pm (спустя 3 минуты; написано за 17 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Юрий Насретдинов wrote:
mysql_insert_id();
Спасибо. Сейчас попробую...
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML